IN AGENDA

Cucina, Erbe, Champagne. at La Trota dei Fratelli Serva, Provincia di Rieti

Volevamo comunicarvi che abbiamo esaurito i posti disponibili per la serata di Venerdì 6 Aprile. Dato che in questi giorni ci sono giunte ulteriori richieste di partecipazione, abbiamo deciso di estendere l’evento anche al giorno successivo, #sabato 7 Aprile. #replichiamo

Borea aveva lasciato una scia di ghiaccio, adesso sui prati e i campi qui intorno stanno spuntando colori più vivi.
Vogliamo portare il prato in una cena in compagnia dei piatti che più lo celebrano. Una cena in cui le erbe, da sempre protagoniste della cucina de La Trota, si prenderanno la scena per arricchire di aromi il menu della serata. Co-protagonista: lo Champagne.
“Pregio, sapore, benessere”

Costo del menu con Champagne in abbinamento: euro 140.
Prenotazione obbligatoria.
Per Prenotazioni e informazioni potete scriverci alla nostra pagina o chiamarci al numero 0746 685078. In alternativa potete inviarci una email all’indirizzo info | latrota ! com.

Coloriti flori et herba
————————————
Amouse Bouche
Taco di mais, carota selvatica, Yogurt e caviale d’acqua dolce

Antipasti
Trota con caramello d’ananas, couscous con clorofilla di piantaggine e spremuta di erbette
L’uovo di carciofo con salsa di mentuccia

Primi piatti
Risotto affumicato al rosmarino con gamberi di fiume e strigoli
Ravioli croccanti di lumache, salsa di finocchio selvatico e brodo di scarola bruciata

Secondo piatto
Luccio, luppolo e tarassaco

Momento dolce
Zuppa di fragole e menta con ricotta alla lavanda e croccante agli agrumi

Piccola pasticceria di verdure

Elixir
————————————
Champagne in abbinamento:

Blanc de Blancs, Champagne de Barfontarc
Brut Tradition, Champagne de Barfontarc
Blanc de Noirs, Champagne de Barfontarc
Cuvée S.Germaine 2009, Champagne de Barfontarc

.

Source link