IN AGENDA

Formaggi sotto cieli diversi at Ristorante La Foresta Rieti, Rieti


Accademia della Cucina Italiana, Associazione Italiana Sommelier e Selecta spa

Presentano:

Formaggi sotto cieli diversi

Seminario più Cena con Enrico Panzarasa tra i più importanti selezionatore e affinatore di formaggi.
Enrico Panzarasa ci guiderà in un seminario per scoprire il mondo dei formaggi di qualità a seguire una cena dove il tema principale è sempre sua maestà il Formaggio in abbinamento al vino.

ENRICO PANZARASA Selezionatore e affinatore di formaggi per importanti aziende alimentari, è fra i maggiori esperti dell’arte casearia o “nasi” d’Italia. Si occupa di servizi di consulenza commerciale e marketing nel settore alimentare, seguendo il processo produttivo nelle varie fasi, dalla selezione dei prodotti allo sviluppo e assistenza delle reti di vendita e raccolta, fino alla promozione dei prodotti territoriali. È fondatore della casa editrice “Terra ferma” e autore di articoli e pubblicazioni nel settore enogastronomico.

Ristorante La Foresta venerdì 23 Febbraio ore 18.30
Costo del seminario più cena €40
40 posti disponibili. Info e prenotazioni al 3292576842

.



Source link