L' ARTE A ROMA

Un racconto fra cielo, terra e mare at Il peperoncino d’oro, Rome


Giovedì 8 e Venerdì 9 febbraio
Il peperoncino d’oro
Rione Monti, Via del Boschetto 36 (Roma)

In un calice di vino e in un piatto è spesso racchiusa una sintesi: quella fra il cielo, il mare e la terra. Una vera e propria sinfonia in cinque movimenti che verrà condotta a quattro mani: quelle gastronomiche di Valerio Laino, chef e guida de Il Peperoncino d’Oro, e quelle enologiche di Antonio Federici, che a Zagarolo ha fatto del territorio e della qualità la sua filosofia di vita.

Food Creations

Tartare di tonno rosso con salsa al peperoncino e burrata liquida
Polpo grigliato su crema di patate al limone
Risotto con gamberi rossi di Mazara e pistacchi
Baccalà scottato con salsa dolce di cipolla e peperone croccante
Frolla di crema chantilly e visciole

I vini

“Flexus” Spumante Bellone e Passerina
“Narciso” Bellone
“Granè” Passerina del Frusinate
“Le Puche” Zagarolo Superiore
“Sursum Corda” Cesanese Rosso Passito

Chef: Valerio Laino
Vini: Azienda Vinicola Federici

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

Posti limitati, prenotazione obbligatoria

Per info e prenotazioni:
335 421015 / daniele ! graziano | gmail ! com
FB: DGexperience / www.dgexperience.it



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